Рецепт заалука (пасты из баклажанов) напомнил мне о двух семейных рецептах — икре из «синеньких» с томатами или яйцом. Первый рецепт икры с томатами — тот же заалук, в печеные баклажаны добавляются прожаренные томаты, только вместо лимонного сока — яблочный уксус. А второй вариант более нежный, в нем уходит резкость баклажанов. В детстве мне больше нравился как раз рецепт с яйцом — это и закуска, и прекрасный гарнир. Да и в качестве основного блюда его можно подать. Готовьте из белых или синих баклажанов.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
2 г |
1 шт. |
10 мл |
5 мл |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Катя, надо срочно пробовать 👍🍆😋🥚
попробуй, вкус баклажанов яйца меняют
главное свое соотношение уксуса, специй найти