Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15184
0
Реклама

Домашние бургеры со свежим салатом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бургер — мое видение правильного фастфуда для сильной половины семьи. На самом деле это очень простая история, в основе которой наша национальная еда — котлета! Свиной фарш сам по себе нежный и в добавлении хлеба не нуждается, а вот натертый на терке лук дает котлете сочность и воздушность — так всегда делала моя бабушка. Если есть желание, можно добавить в салат натертый свежий огурец или положить на булочки по ломтику огурца маринованного, тоже будет вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки41 г
Жиры63 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
400 г
⅛ кочана
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук почистить и натереть на мелкой терке.
Лук почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Фарш слегка посолить и поперчить, добавить щепотку паприки, натертый лук и все перемешать, затем слепить большие котлеты и дать им полежать 3–5 минут.
Фарш слегка посолить и поперчить, добавить щепотку паприки, натертый лук и все перемешать, затем слепить большие котлеты и дать им полежать 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран

# шаг 4/9

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить капусту с морковью в глубокую посуду, добавить острый соус, оставшуюся паприку, майонез и щепотку соли, все перемешать.
Выложить капусту с морковью в глубокую посуду, добавить острый соус, оставшуюся паприку, майонез и щепотку соли, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Листья салата выложить в отдельную посуду, полить 1 ст. ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Листья салата выложить в отдельную посуду, полить 1 ст. ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 8/9

Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить на разогретой сковороде с двух сторон.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить на разогретой сковороде с двух сторон.


На весь экран

# шаг 9/9

На нижнюю часть каждой булочки выложить морковно-капустный салат, котлету, листья салата и накрыть второй половинкой булки.
На нижнюю часть каждой булочки выложить морковно-капустный салат, котлету, листья салата и накрыть второй половинкой булки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.