Традиционные карельские пирожки на пресном ржаном тесте — калитки. Хороши сами по себе, но я их дополнила соленой ставридой и маринованным крымским луком. Смотрите последнее фото и пробуйте обязательно!
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 70 г |
450 г |
200 мл |
7 шт. |
100 мл |
70 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
супер как вкусно. Спасибо.Очень интересный рецепт
Отличные калитки , простые ингредиенты, немного возьми и очень вкусно! Юля,спасибо вам! Не первый раз готовлю по вашим рецептам! 👍🏻👍🏻👍🏻