Шубкой у нас будет хрустящая пармезановая корочка!
Пара слов об Айоли...Конечно, можно его не делать, а заменить готовым. Но опыт показывает, что делать Айоли несложно и на удивление быстро. Более того, соус можно обоготить любимыми вкусовыми нотами – базилик, майоран, черный перец и т.д. Я дополнила его Дижонской горчицей. Если не любите горчицу, можете ее не класть. Соус получится и без нее. Взбиваю я соусом венчиком или миксером. Попробовала в процессоре. Не понравилось. Труднее контролировать процесс. Однако, предисловие затянулось...
Белки | 5 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 12 г |
1 стакан |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
50 г |
1 шт. |
⅓ стакана |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вы как всегда на высоте!
Спасибо большое, Lyudmilae!
уверена это очень вкусно! очень люблю грибы в любых проявлениях!
Спасибо Вам, Людмила! Вкусно (ну мне понравилось :)), легко и быстро! И уплетаются эти грибы в шубке в миг!
Ната,ты как всегда мастер по оригинальности!
"Все кухни мира"-ты лидер в этой номинации!
Ирушка, спасибо! Восхищаюсь твоей способностью всегда найти чудесные слова! Способностью делиться добротой! Спасибо за такую щедрость!