Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным.
Белки | 44 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
200 мл |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какой симпатичный рецепт! Надо попробовать. Одна беда - давно у нас в магазинах не видела свежего шалфея.