Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным.
Белки | 44 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
200 мл |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Какой симпатичный рецепт! Надо попробовать. Одна беда - давно у нас в магазинах не видела свежего шалфея.