Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что собранной брюссельской капустой и красными вялеными томатами, создающими осеннее настроение не только своим составом, но и цветовой палитрой. «Это бомба!» — сказал сын, уплетая это полезное низкокалорийное и питательное блюдо. Впрочем, это рецепт не только для тех, кто старается придерживаться правильного питания. Запеченные овощи с куриным филе понравятся всем, кто любит вкусно поесть.
Белки | 45 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
700 г |
300 г |
30 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для