
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Очень вкусный пирог. Правда, я яблоки карамелизировала и крем по своему проверенному рецепту готовила.
Только что испекла, к новогоднему столу:). Получилось красиво, не терпится попробовать:)
Oj, klass:) Nadeyus', ponravilsya!
Он очень вкусный, но я допустила несколько ошибок. Во первых, у меня недостаточно яблоки пропеклись (может, сорт не тот, я брала голден?). А во вторых, переложила клюквы, она пустила очень много сока, и в целом пирог из- за нее чересчур кисловат получился. Я теперь в следующий раз попробую яблоки вначале карамелизовать немного, и клюкву заменю на изюм-мои мальчишки кислое не признают, только сладкое:).
delala 2 raza ego i v odin iz nih yabloki tozhe tverdovaty ostalis', vidimo dejstvitel'no ot sorta i stepeni dozrelosti zavisit (nu granny smith tochno ne pojdut). A moya klyukva vyalenaya byla, ya napisala izyum ili klyukva, ne podumav, chto mozhno ved' s syroj pereputat':(
Получилось очень вкусно, только проблемы с заварным кремом возникли, он у меня получился не сладкий, и слишком густой. передержала видимо. А в целом рецепт супер! Спасибо)))
Hm, na schet sahara- vozmozhno i malovato, ya vsegda hochu sokratit' ego kolichestvo, t.k. my ochen sladkoe ne edim, mozhet i perestaralas':)
Невероятно вкусно! Вот бы его прямо сейчас материализовать!
Vkusno... I nedolgo gotovit';)
Spasibo