Юлия Высоцкая
Очень нежные и вкусные тефтели.
Белки | 24 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Приготовила недавно тефтели по вашему рецепту.
Тефтели получились очень нежные и сочные, вкусные!
Готовить не сложно. Морковь вместе с луком пробила в блендере.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, на здоровье! Рада, что вам понравилось!))😍
Ваш рецепт прижился =) Тефтели все такие же невероятно вкусные!
Добавила еще фото =)
Светуль, а можно ли заменить булгур кус кусом?
Наташа, несомненно!) Булгур прекрасно можно заменить кус-кусом. 😘 Только на киноа лучше не заменять.
Все включено 👍🍽️😉
Викуль, так точно!)))😜😋 Спасибо за голос)😍