![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 33 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 94 г |
200 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
30 г |
1 пучок |
50 г |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что