Рис с нежно-кремовой текстурой и мягким сливочным вкусом. Настоятельно рекомендую сохранить и приготовить!
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
300 г |
150 г |
50 г |
500 мл |
150 мл |
80 г |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
1 шт. |
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских