Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный рулет с овощами и сыром

Куриный рулет с овощами и сыром
Куриный рулет с овощами и сыром
Куриный рулет с овощами и сыром
Куриный рулет с овощами и сыром
Куриный рулет с овощами и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки38 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 пласта
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Куриную грудку нарезаем пластинами. Разрезать мясо удобнее, когда оно немного подмороженное. Если не получились пластины при нарезке, сформировать прямоугольник можно из обрезков, главное, чтобы они были ровными в разрезе.
Куриную грудку нарезаем пластинами. Разрезать мясо удобнее, когда оно немного подмороженное. Если не получились пластины при нарезке, сформировать прямоугольник можно из обрезков, главное, чтобы они были ровными в разрезе.


На весь экран

# шаг 2/13

Кладем на столешницу кусок фольги и смазываем середину подсолнечным маслом, немного, чтобы закрепить пергамент. Кладем на нее кусок пергамента (20*17 см) и его тоже смазываем маслом. Посыпаем пергамент молотой приправой для курицы 0,5 ч.л.. Можно купить листочки для жарки уже с приправой и готовить в них.
Кладем на столешницу кусок фольги и смазываем середину подсолнечным маслом, немного, чтобы закрепить пергамент. Кладем на нее кусок пергамента (20*17 см) и его тоже смазываем маслом. Посыпаем пергамент молотой приправой для курицы 0,5 ч.л.. Можно купить листочки для жарки уже с приправой и готовить в них.


На весь экран

# шаг 3/13

Выкладываем пластины курицы на бумагу и формируем прямоугольник.
Выкладываем пластины курицы на бумагу и формируем прямоугольник.


На весь экран

# шаг 4/13

Вареную морковь с помощью овощечистки нарезаем длинными пластинами и выкладываем на курицу, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.
Вареную морковь с помощью овощечистки нарезаем длинными пластинами и выкладываем на курицу, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.


На весь экран

# шаг 5/13

Кабачок нарезаем пластинами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.
Кабачок нарезаем пластинами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.


На весь экран

# шаг 6/13

Кладем пластины кабачка на морковь, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.
Кладем пластины кабачка на морковь, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.


На весь экран

# шаг 7/13

Трем на крупной терке сыр и посыпаем поверх кабачка.
Трем на крупной терке сыр и посыпаем поверх кабачка.


На весь экран

# шаг 8/13

Сворачиваем курицу с овощами в рулет.
Сворачиваем курицу с овощами в рулет.


На весь экран

# шаг 9/13

Затем заворачиваем рулет в пергамент.
Затем заворачиваем рулет в пергамент.


На весь экран

# шаг 10/13

Остается завернуть рулет в фольгу и выложить на противень разрезом вверх. Готовим рулет в разогретой до 180°C духовке минут 30 или до готовности курицы.
Остается завернуть рулет в фольгу и выложить на противень разрезом вверх. Готовим рулет в разогретой до 180°C духовке минут 30 или до готовности курицы.


На весь экран

# шаг 11/13

Затем переключаем духовку на 200°C, разрезаем сверху обертку и смазываем верх рулета выделившимся соком и подрумяниваем. Рулет можно украсить плавленым сыром и черным тмином.
Затем переключаем духовку на 200°C, разрезаем сверху обертку и смазываем верх рулета выделившимся соком и подрумяниваем. Рулет можно украсить плавленым сыром и черным тмином.


На весь экран

# шаг 12/13

Рулет готов, он очень сочный и пряный!
Рулет готов, он очень сочный и пряный!


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Вкусно, Оленька 😋😋😋 и красиво😇

olga
olga
4 года назад
Галина,

Галя, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.