Для крема сахар лучше смолоть в сахарную пудру. Итак, сметану взбить, добавить сахар, ванильный сахар и еще раз слегка взбить. Готовый крем поставить в холодильник на 5–10 минут. Затем развернуть рулет, смазать его кремом, разложить немного ягод и фруктов (бананы я нарезала очень тонко и малины добавила совсем чуть-чуть, так как, если положить слишком много фруктов, рулет будет тяжело свернуть и вид у него будет не очень красивый), аккуратно свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 4–5 часов.
Ора, я подтверждаю! Тесто с тыквенным пюре 👌я недавно пекла https://www.edimdoma.ru/retsepty/141942-tykvennyy-rulet-iz-shifonovogo-biskvita подержала в холодильнике, тесто стало тягучее 😋мммм! Очень вкусно, хоть пеки опять 😉
Давно уже пеку такие рулеты и они всегда получаются очень вкусные, вот еще один из моих рулетов ( старый рецепт и там крем более приторный) https://www.edimdoma.ru/retsepty/106360-tykvennyy-rulet-s-kremom
Нора, а какое тесто🍥 тебе больше понравилось?
Вика, там в принципе стандартное бисквитное тесто, просто в этом рецепте, я максимально уменьшила сахар и тыква более яркого цвета была и он получился 🌞 и плюс бананы и малина хорошо сыграли. На следующий день такой аромат был, после того как рулет пропитался. А во втором рецепте сгущенка придала карамельный вкус, так что тут на любителя, кто что предпочитает 😋