Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе.
Белки | 41 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стручка |
2 зубчика |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
25 мл |
2 ст. л. |
250 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.