Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
22667
0
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
18705
0
Реклама

Салат «Один из любимых»

Салат «Один из любимых»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых!

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки141 г
Жиры29 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
35 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
150 г
70 г
40 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготавливаем продукты. Куриные желудки я заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось.
Подготавливаем продукты. Куриные желудки я заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось.


На весь экран

# шаг 2/11

Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3–5 минут. Затем чернослив достаем.
Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3–5 минут. Затем чернослив достаем.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук нарезаем произвольно. Я использовала красный салатный лук.
Лук нарезаем произвольно. Я использовала красный салатный лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3–5 минут. Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов!
Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3–5 минут. Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов!


На весь экран

# шаг 5/11

Огурцы нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 6/11

Отваренные куриные желудки нарезаем соломкой.
Отваренные куриные желудки нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Распаренный чернослив нарезаем соломкой.
Распаренный чернослив нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 8/11

Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата: в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.
Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата: в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.


На весь экран

# шаг 9/11

В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, куриные желудки, маринованный лук. Добавляем приготовленную заправку и зелень.
В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, куриные желудки, маринованный лук. Добавляем приготовленную заправку и зелень.


На весь экран

# шаг 10/11

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.


На весь экран

# шаг 11/11

Подаем салат, добавив зелени. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Подаем салат, добавив зелени. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.