Мне всегда хотелось приготовить двухъярусный салат. И вот к Новому году получилось воплотить свою мечту в жизнь! Это вкусное и нарядное блюдо готовят многие, но я придумала, как его оформить необычно — в два яруса!
Белки | 33 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
10 шт. |
400 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
18 шт. |
1 пучок |
40 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или