Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35566
3
Реклама

Пирог "Остатки роскоши"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все очень просто,быстро и вкусно!
Ингредиенты
Кефир,белый йогурт без наполнителей или простокваша-300 мл
Яйца-3 шт
Растительное масло-2 ст.ложки
Соль,сахар,лично я сыпала на глаз
Разрыхлитель половинка чайной ложки
Мука пшеничная
Сливочное масло для смазывания формы
Начинка:
Сыр голландский-100-150 грамм
Ветчина-200 грамм
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кефир и яйца взбиваем хорошенько до однородной массы,добавляем все сухие компоненты и всыпаем муку до тех пор пока тесто не достигнет консистенции массы для оладьев.Хорошо вымешиваем полученную массу.Начинка для пирога может быть совершенно любая,у меня были сыр голландский и ветчина.Я нарезала их достаточно крупными кубиками,поперчила,перемешала.А дальше все очень просто,в смазанную сливочным маслом форму вливаем часть теста,высыпаем начинку и заливаем оставшимся тестом.Отправляем в духовку на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.