Рождество — один из самых важных православных праздников, а среди зимних оно занимает особенное место. В этот день все мы ждем чуда и начала чего-то нового и прекрасного.
И поэтому мне так хотелось сделать десерт, который был бы одновременно и ароматный, и сладкий, и игристый, и с характером, и согревающий, и окутывающий теплом и уютом. Одним словом — волшебный!
Так и получился этот тарт, в котором соединилось все, что хотелось: это ароматы корицы, бадьяна, мускатного ореха, имбиря и гвоздики в разных текстурах!
Это и кислинка красного вина, в котором собрались все ароматы и сконцентрировались невообразимые вкусы!
И нежная обволакивающая сладость шоколадно-карамельного крема, так заманчиво играющая с глинтвейном и карамелизированными в пряном красном вине грушами.
И, конечно же, тот самый характер десерта — ароматное и хрустящее миндальное песочное тесто с корицей и мускатным орехом!
Заманчиво звучит?! Тогда давайте скорее готовить! А помочь нам в этом может кухонная машина KENWOOD, которая прекрасно сделает песочное тесто, взобьtт без труда сливки, а если это Cooking Chef, то и груши в вине карамелизирует, и глинтвейн приготовит! И тогда весь процесс превратится в настоящее удовольствие!
на первый взгляд - сложно делать, но практика показывает что легко
Да, вполне несложно! Самое главное - скорость работы с песочкой, самая трудоемкая часть))) Готовили?
Да и теперь делаю на заказ 1500 руб
Шикарно!!!!😍
Татьяна, спасибо большое 😇😇😇