На Новый год моя свекровь всегда тушила капусту и подавала на большом общем блюде. Мясное добавление: отбивные, котлеты и пр. Все с пылу с жару, в качестве горячего. Сегодня предложу капусту с корейским акцентом, не переваренную. У меня с простыми, но вкусными сосисками. Специи всем знакомые. Каждый может приготовить. За рецепт спасибо корейцу Сане!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1,3 кг |
300 г |
5 зубчиков |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
В зимнее время в нашей семье капуста - главный овощ. Обязательно попробую ваш вариант. Выглядит превосходно!
Да,и тут быстрый вариант,без длительного томления))) 💁 Спасибо! 😽
Танечка, очень интересный рецепт!😍Капусту тушёную любим, будем пробовать.😋🌞
Прекрасно))) Готовь на здоровье,Тамарочка! 💋💓💋
Как аппетитно😋😋😋
Галочка,спасибо))) 👋💃💖
вкуснотища!
Спасибо,Юлечка! 😍🙋🎀🌹🎀