Хлеб по этому рецепту получается мягким с легким ароматом гречневой муки.
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
270 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличный хлеб! 👍💯 Моя хлебопечка сейчас печёт хлеб с овсянкой,отрубями и лён добавила.🍞
Спасибо😃