Блины на кефире получаются довольно пористыми, поэтому в них не очень удобно заворачивать начинку. Такие блинчики лучше подавать самостоятельно. Очень вкусно их есть с икрой или слабосоленой рыбой!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
200 мл |
120 г |
2 шт. |
30 г |
30 мл |
¼ ч. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ах, с икорочкой!
Очень понравился рецепт. Блины получились тонкие, нежные и вкусные. Благодарю!