Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим. Сырники получаются всегда вкусными и нежными.

Пищевая ценность порции

894
кКал
38%
Белки55 г
Жиры29 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Изюм промойте, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Сухой творог разомните вилкой до однородных мелких крупинок, добавьте яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешайте. Добавьте муку, манку, хорошо перемешайте. Изюм обсушите и смешайте с творожной массой.


На весь экран

# шаг 3/4

Мокрыми руками сформируйте шарик из творожной массы (примерно 1 ст. л.), хорошо обваляйте его в муке, слегка приплюсните и жарьте на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой с небольшим количеством масла.
Мокрыми руками сформируйте шарик из творожной массы (примерно 1 ст. л.), хорошо обваляйте его в муке, слегка приплюсните и жарьте на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой с небольшим количеством масла.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавайте со сметаной, медом, вареньем. Я люблю с джемом из красной смородины.
Подавайте со сметаной, медом, вареньем. Я люблю с джемом из красной смородины. 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Александр Без
Александр Без
2 года назад

Полная ерунда, или процесс нужно описать нормально.
Точно следовал рецепту, получились липкие комки, которые не скатать в шарики от слова "совсем".
Более того, сколько жарить, непонятно, и не указано, разогревать ли сковороду, нужно ли переворачивать, и т.д. и т.п.

Виктория Крупина
Виктория Крупина
3 года назад

Спасибо. Просто и очень вкусно

ivardeckaya
ivardeckaya
4 года назад

Отличный рецепт, очень вкусные пышный сырники.

lenavet1984
lenavet1984
4 года назад

Спасибо большое за рецепт!!!! Реально, много раз пробовала, но так как сегодня, не получалось. Очень пышные, безумно вкусные!!!! Семья счастлива и довольна!)🌺🌺🌺

Оптимус Прайм
Оптимус Прайм
4 года назад

Счас сделаем. Сырники получатся вкуснее если белок с яйца выкинуть и добавить только желток 3 яиц. Муку я уменьшу до 2 ст. ложек. Добавлю 1 ст. ложку без верха мёда.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.