Очень вкусные, вполне самодостаточные кексы, им не нужны дополнительные начинка и глазурь.
Эти кексы — настоящая палочка-выручалочка, их стоит делать после приготовления меренгового рулета, так как готовятся они на желтках!
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 93 г |
5 шт. |
1 шт. |
120 г |
250 г |
50 мл |
340 г |
1 ч. л. |
80 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Кексы-моя слабость. Забираю в свою коллекцию. Спасибо!
Здорово! Очень рада, что рецепт Вам понравился ☺️