Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые кексы в глазури из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
20333
0
Реклама
Рецепт дня

Кофейные маффины с шоколадом

Кофейные маффины с шоколадом
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Маффины с легким ароматом кофе и шоколадной начинкой. 

Пищевая ценность порции

540
кКал
22%
Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
60 г
60 г
50 г
80 г
130 г
4 г
50 г

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.
Сварить кофе. Венчиком взбить яйца с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить подсолнечное масло, перемешать.
Добавить подсолнечное масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.
Влить кофе, молоко и снова все перемешать с помощью венчика.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Смешать муку и разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/7

В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.
В форму для маффинов уложить бумажные формочки и заполнить их тестом. В центр выложить чуть меньше одной чайной ложки шоколадной пасты.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!
Готовые маффины остудить. При желании сверху посыпать сахарной пудрой или какао. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
1 год назад

вместо шоколадной пасты можно шоколадные капли или арахисовую пасту ?Будет конечно не так шоколадно ,но нет дома шоколадной пасты😀

Наталья
Наталья
1 год назад
jilia_pryss,

Можно, конечно, как угодно. Всегда получается вкусно! Я в последний раз делала, положив больше молока и меньше кофе, на кокосовом масле и с апельсиновым джемом ☺ Экспериментировать можно по всякому 😁🙃

Наталья
👍
1
Наталья
2 года назад

Ещё раз благодарю за этот рецептик 🥰 уж очень он полюбился, готовлю часто, всегда выручает, когда мало времени

irigalactica
irigalactica
3 года назад

Замечательный рецепт! Маффины получились очень вкусные. Больше спасибо! 🧁🧁🧁

Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад
irigalactica,

И симпатичные 😀

Наталья
Наталья
3 года назад

Выглядит очень просто, обязательно попробую ☺ можно ли заменить масло на кокосовое?)

Alesia
Alesia
3 года назад
Наталья,

Да, можно. 🙂

Наталья
Наталья
3 года назад
Alesia,

Маффины понравились 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.