Интересный и довольно популярный на западе рецепт. Рыбу лучше брать максимально жирную (горбуша и кета не подойдут). Во время приготовления выделяется дым, не забудьте включить вытяжку.
Белки | 28 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Рецепт-бомба. Спасибо
Спасибо! Это конечно не то, что коптится на всякой щепе, скорее лайт-вариант
Интересный рецепт и презентация профессиональная, браво! Скажите, на ск сильно будет дымить? У нас вытяжка далеко от самой шахты, тянет плохо, чем чреват нам данный процесс приготовления? И что, если посуда негерметичная?
Спасибо!Откройте окно и закройте дверь тогда.Из-под крышки дым будет просачиваться, но не убойно, как если шашлык жарить на огне. Вполне допустимое лнгкое задымление.