Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лимонно-миндальный пирог

Лимонно-миндальный пирог
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

564
кКал
24%
Белки12 г
Жиры39 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
120 г
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

В чаше блендера Panasonic MX-SS40 измельчите миндаль в мелкую крошку.
В чаше блендера Panasonic MX-SS40 измельчите миндаль в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 3/9

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром с помощью венчика в стакане блендера.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром с помощью венчика в стакане блендера.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте орехи, цедру лимона и выжмите сок из половины лимона. Перемешайте.
Добавьте орехи, цедру лимона и выжмите сок из половины лимона. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

Форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и сверху равномерно посыпьте миндальными лепестками.
Форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и сверху равномерно посыпьте миндальными лепестками.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекайте пирог в паровой печи Panasonic NU-SC300 в режиме «конвекция» при 180°С с предварительным разогревом на противне в нижнем положении 25–30 минут.
Выпекайте пирог в паровой печи Panasonic NU-SC300 в режиме «конвекция» при 180°С с предварительным разогревом на противне в нижнем положении 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Остудите пирог и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Остудите пирог и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Inna
Inna
3 года назад

За 25-30 минут миндальные лепестки превратятся в угольки! Их надо отдельно поджарить на сковороде и посыпать сверху на уже готовый пирог!

Галина
Галина
3 года назад

Забираю рецепт в свою копилку кексов. Уверена, он очень вкусный. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.