Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом.
Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol
Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!
Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.
Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!
Спасибо, обязательно попробуйте его!
Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!
спасибо за полезный совет!