Куриная грудка может быть не обязательно отварная, но и зажаренная, да и вообще любые объедки-остатки курицы подойдут! Свежий, хрустящий, пахучий хлеб — вот главный герой этого рецепта, ну и майонез, само собой. Если хотите сделать майонез про запас, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды в самом конце взбивания, и он будет стоять в холодильнике 5–6 дней.
Белки | 45 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 79 г |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Хоть хлеб и не моя еда, а вот майонез обалденный, вернее основа майонеза, а вариаций море! СПАСИБО