![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Я часто готовлю с ним различные блюда: выпечку, запеканки, вторые блюда, десерты, закуски. Недавно я купила интересный продукт — манку с клетчаткой — и решила испечь творожно-манную запеканку. Еще в блюдо добавила мак. Запеканка получилась очень вкусной, всей семье понравилась. Видеть за столом счастливые и довольные лица своих домочадцев — это ли не повод для радости?
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
500 г |
300 мл |
4 шт. |
¾ стакана |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Запеканка очень понравилась, готовил в мультиварке![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Спасибо Вам за комментарий! Рада, что блюдо понравилось.
Нет это вам, Спасибо большое за такой отличный рецепт![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)