Дорогие женщины, во-первых, хочу поздравить вас с 8 Марта! Желаю вам счастья, радости, улыбок и всего самого хорошего.
Сегодня началась Масленица, и я решила поделиться с вами своим любимым рецептом дрожжевых блинов. Блины получаются очень вкусными и нежными. Рекомендую!
Объем стакана — 250 мл.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 36 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
5 г |
1 ст. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Готовила блины по вашему рецепту на чугунной сковороде и блины по краям очень сильно подгорали практически моментально, отдирать приходилось с усилием.
В остальном сами блины вкусные, немного сладкие, но получились очень не аккуратными. Фото прикрепила.
Не могу сказать почему у вас так липли блины....у меня самая простая сковорода для блинов, но она с покрытием и на ней можно жарить без масла. Может вам хорошо надо было смазать сковороду 😏 В любом случае, спасибо за отзыв и фото-отчет! 😊
Добавляла молоко, чтобы более жидкое тесто было, поскольку цель была тонкие блины, но по вкусу всё хорошо ☺️ не яичница 😉
Очень рада, что рецепт не подвел! Спасибо за доверие и отзыв 😊😍
правильный рецепт, главное яиц меньше добавлять, а то делают блины, вкус как будто яичницу ешь, от вкуса воротит
Ой, как я вас понимаю. У меня очень сложные отношения с яйцами 🙈 если они некачественные и их слишком много, или если не дай бог не допечь, то мне тоже может плохо стать. Рада, что вам понравился рецепт 😊
количество яиц не уменьшала, консистенция не устроила (как для оладьей), добавила жидкости и всё нормально 😉