Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23476
1
Реклама

Теплый салат с брюссельской капустой и беконом

Теплый салат с брюссельской капустой и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркое, ароматное и очень вкусное решение вопроса «Что же приготовить на ужин?»🙂

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
2 зубчика
5 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В кипящую воду закидываем размороженную капусту и варим 3 минуты, после чего откидываем на дуршлаг. Солим.


На весь экран

# шаг 2/4

На сливочном масле обжариваем полминуты чеснок, добавляем бекон и обжариваем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/4

Белую часть лука нарезаем отдельно и отправляем к бекону с чесноком. Перья нарезаем длинными тонкими полосками, соединяем с измельченными томатами и отправляем туда же.


На весь экран

# шаг 4/4

Через минуту отправляем в сковороду нашу капусту, все перемешиваем, прогреваем еще минуту и подаем к столу!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
8 месяцев назад

Здравствуйте! Лук зеленый я так понимаю еще нужен, какое количество? Спасибо

e_teslina
e_teslina
3 года назад

как так, у Вас в названии брюссельская капуста, а в составе брокколи?? какую брать то??

Елена
Елена
3 года назад
e_teslina,

Очевидно, редакторы ошиблись. Конечно,брюссельская,на фото же видно)

Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад

Елена, отличный рецепт, хороший вариант для ужина 😉

Елена
👍
1
Елена
3 года назад
Наталья,

Наталья, благодарю! Сейчас как раз он хорошо бы пошёл в качестве разгрузки между блинами 😂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.