Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Приготовила капусту по вашему рецепту.
Получилось вкусно, но заливка из сметаны получилась значительно гуще, чем у вас на фото, хотя сметана была 10%, вы ничем не разбавляли дополнительно? Ну и зелень в духовке потеряла свой цвет.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.