Это мой самый любимый рецепт чизкейка. Десерт получается невероятно нежным, вкусным. А еще плюс в том, что готовится он очень быстро. Единственное, хочу сказать, что я всегда использую для этого рецепта шоколадное печенье с помадкой. Во-первых, мой сын очень любит это печенье. Во-вторых, за счет помадки в основу не приходится добавлять слишком много сливочного масла. Но если вы не любите шоколадную основу в чизкейке, то вы легко можете заменить это печенье обычным, но тогда количество масла надо будет увеличить. Также хочу сказать, что крем-сыр лучше брать плотный и максимально не водянистый.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
228 г |
60 г |
500 г |
120 г |
110 г |
1 щепотка |
15 г |
2 шт. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Нора, какой он классный! Дочь фанатка этих печенюшек, надо испечь 😍😋😉
Вот и мой Ника прям очень их любит :))) и плюс с тестом нет возни и пеку без водяной бани. Рекомендую, Таня 😊😘
Сплошные плюсы, взяла на заметку! спасибо за чудесный рецепт 😊😍😘
Таня, готовь на здоровье 😘
Таня, сердечное 💖 спасибо за голос 💓
😘😍😋
Вот правда: 👆появится любимый рецепт и делаешь его,вчера снова пекла чизкейк по своему рецепту,🍰на сайте есть.
Таня, так это же прекрасно, когда есть проверенный и любимый рецепт 😊
Таня, благодарю за поддержку моего рецепта 🌸