Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с брокколи и форелью

Киш с брокколи и форелью
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо — огонь: беспроигрышный вариант для любого праздника и семейного ужина!

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки23 г
Жиры42 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
160 г
40 мл
1 щепотка
Начинка
200 г
200 г
по вкусу
50 г
Заливка
200 мл
2 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Муку просеять. Масло перетереть в крошку с мукой и солью. Добавить воду и быстро замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатать между листами пергамента в пласт толщиной 3–4 мм. Переложить тесто в форму диаметром 24 см, прижать, обрезать края. Наколоть вилкой по всему периметру и убрать в морозилку на 15 минут.
Муку просеять. Масло перетереть в крошку с мукой и солью. Добавить воду и быстро замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатать между листами пергамента в пласт толщиной 3–4 мм. Переложить тесто в форму диаметром 24 см, прижать, обрезать края. Наколоть вилкой по всему периметру и убрать в морозилку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

В это время разогреть духовку до 170°C. В форму с тестом положить лист пергамента, сверху насыпать груз из любой крупы и запекать 15 мин. Через 15 минут убрать груз и пергамент, выпекать еще 15 минут.
В это время разогреть духовку до 170°C. В форму с тестом положить лист пергамента, сверху насыпать груз из любой крупы и запекать 15 мин. Через 15 минут убрать груз и пергамент, выпекать еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Филе форели отделить от шкурки, нарезать кубиками размером 1х1 см. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, разобрать на еще более мелкие соцветия, все плотные стебли убрать. Яйца взбить со сливками венчиком до однородности, добавить по вкусу приправы. Соль я не добавляла, так как рыба уже соленая.
Филе форели отделить от шкурки, нарезать кубиками размером 1х1 см. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, разобрать на еще более мелкие соцветия, все плотные стебли убрать. Яйца взбить со сливками венчиком до однородности, добавить по вкусу приправы. Соль я не добавляла, так как рыба уже соленая.


На весь экран

# шаг 4/5

Достать песочную основу из духовки, посыпать тертым сыром, сверху выложить начинку и залить все сливочной заливкой.
Достать песочную основу из духовки, посыпать тертым сыром, сверху выложить начинку и залить все сливочной заливкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать пирог еще 30–35 минут, до готовности. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Запекать пирог еще 30–35 минут, до готовности. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Аня Курипко
❤️
1
Аня Курипко
3 года назад

Благодарю за рецепт. Тесто получилось очень вкусное и хрустящее, а начинка сочная ❤️

Екатерина
Екатерина
3 года назад
Аня Курипко,

Очень рада, что вам все понравилось 👍🏻❤️

stroninka
❤️
1
stroninka
3 года назад

Очень вкусный киш получился, спасибо большое за рецепт😊

Екатерина
Екатерина
3 года назад
stroninka,

Очень рада, что вам понравился рецепт 😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.