Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44976
3
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
20251
0
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат с вешенками и спаржей

Теплый салат с вешенками и спаржей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и сытный салат.

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки21 г
Жиры41 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
6 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 веточка
8 шт.
1 горсть
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для соуса винегрет с медом
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Спаржу очистите, отрежьте пару сантиметров от ножки и отварите. Я варю в пароварке 20 минут. Можно отварить и в кастрюле: для этого нужно проварить спаржу в вертикальном положении 8 минут, а потом — еще 5 минут лежа.
Спаржу очистите, отрежьте пару сантиметров от ножки и отварите. Я варю в пароварке 20 минут. Можно отварить и в кастрюле: для этого нужно проварить спаржу в вертикальном положении 8 минут, а потом — еще 5 минут лежа.


На весь экран

# шаг 2/6

Отварите яйца.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарежьте лук, раздавите чеснок и обжарьте.
Нарежьте лук, раздавите чеснок и обжарьте.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте нарезанные вешенки и специи и обжаривайте, пока сок не выпарится.
Добавьте нарезанные вешенки и специи и обжаривайте, пока сок не выпарится.


На весь экран

# шаг 5/6

Нарежьте готовую спаржу на брусочки. Смешайте с вешенками. Добавьте нарезанные пополам помидоры и яйца, смородину и рикотту.


На весь экран

# шаг 6/6

Смешайте ингредиенты для соуса винегрет, вылейте его в салат и хорошо перемешайте.
Смешайте ингредиенты для соуса винегрет, вылейте его в салат и хорошо перемешайте.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад

очень вкусный и сытный салатик 😛

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.