Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пхали из свеклы

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 кг свеклы
3/4 стакана грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1/4 чайной ложки винного уксуса
2 веточки зелени кинзы
зелень петрушки, перец стручковый, соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Свеклу отварить, очистить и мелко нарезать(натереть на терке).


На весь экран

# шаг 2/2

Грецкие орехи,соль,кинзу,перец, чеснок хорошо истолочь,добавить уксус и смешать с тертой свеклой. Дать настоятся (желательно 12 часов). Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Это моё любимое блюдо,только я добавляю кинзы побольше. А вам спасибо,и 5+

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.