Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17272
1
Реклама

Хек с жареным луком в сметане

Хек с жареным луком в сметане
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.

Пищевая ценность порции

1093
кКал
46%
Белки130 г
Жиры52 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
33 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
3 головки
300 г
100 г
1 пучок
5 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Ингредиенты
лук репчатый3 головка
сливочное масло50 г
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/4

В муку добавить соль, перец, зелень и обвалять в ней рыбу.
Ингредиенты
хек5 шт.
соль5 ч. л.
мука3 ст. л.
зелень рубленая0,5 пучок
В муку добавить соль, перец, зелень и обвалять в ней рыбу.


На весь экран

# шаг 3/4

Рыбу выложить на лук, сверху — сметану, чеснок рубленый, добавить немного воды и тушить минут 25–30.
Ингредиенты
сметана 20%250 г
чеснок3 зубчик
Рыбу выложить на лук, сверху — сметану, чеснок рубленый, добавить немного воды и тушить минут 25–30.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать рыбу со свежей зеленью и соусом!
Ингредиенты
зелень рубленая1 пучок
Подавать рыбу со свежей зеленью и соусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
rudenko.valentina
rudenko.valentina
3 года назад

Добрый день)))т отличный рецепт. Уточните, пожалуйста, рыбу предварительно не нужно прижаривать? сырой выкладывать на лук?
Заранее благодарю за ответ🌼🌼🌼

Марфа
Марфа
3 года назад
rudenko.valentina,

Добрый день! Я рыбу обваливаю в муке и прожариваю с двух сторон, прям на жареном луке)

rudenko.valentina
❤️
1
rudenko.valentina
3 года назад
Марфа,

Вчера приготовила...подала с отварным молодым картофелем...Было очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Марфа
Марфа
3 года назад
rudenko.valentina,

На здоровье)

Геннадий Калишевич
Геннадий Калишевич
3 года назад

ВКУСНЯТИНА. Только так и готовлю. Идет любая нежирная и не костистая рыба.

Марфа
Марфа
3 года назад
Polina Osokina
Polina Osokina
3 года назад

А можно использовать треску? Я купила в direktbox свежезамороженную, вкуснючая!!! Для этого рецепта можно её, наверное 🤔 Хотя она сама по себе пальчики оближешь 😋

Марфа
Марфа
3 года назад
Polina Osokina,

Добрый! Только увидела ваш комментарий! Думаю, любая рыбка подойдет)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.