Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.
Белки | 130 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
3 головки |
300 г |
100 г |
1 пучок |
5 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
лук репчатый | 3 головка |
сливочное масло | 50 г |
хек | 5 шт. |
соль | 5 ч. л. |
мука | 3 ст. л. |
зелень рубленая | 0,5 пучок |
сметана 20% | 250 г |
чеснок | 3 зубчик |
зелень рубленая | 1 пучок |
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Добрый день)))т отличный рецепт. Уточните, пожалуйста, рыбу предварительно не нужно прижаривать? сырой выкладывать на лук?
Заранее благодарю за ответ🌼🌼🌼
Добрый день! Я рыбу обваливаю в муке и прожариваю с двух сторон, прям на жареном луке)
Вчера приготовила...подала с отварным молодым картофелем...Было очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье)
ВКУСНЯТИНА. Только так и готовлю. Идет любая нежирная и не костистая рыба.
Согласна👌
А можно использовать треску? Я купила в direktbox свежезамороженную, вкуснючая!!! Для этого рецепта можно её, наверное 🤔 Хотя она сама по себе пальчики оближешь 😋
Добрый! Только увидела ваш комментарий! Думаю, любая рыбка подойдет)