Чили — родина картофеля. Большая часть современных сортов происходит именно от чилийских диких видов. Естественно, в Чили картофель едят почти ежедневно и готовят из него множество различных блюд, даже хлеб.
Предлагаю вам рецепт хлеба из картофеля. У меня фиолетовый картофель. Можно взять обычный или заменить картофель на батат — его сладковатый вкус ближе по вкусу к фиолетовому картофелю, и цвет тоже получится оригинальный.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 55 г |
400 г |
150 г |
300 мл |
8 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Чудесный цвет, с фиолетовым ягодным хлебом игралась, но при выпекании яркость ушла.
Да, цвет красивый, но зависит от картофеля. Раз на раз не приходится. Иногда получается более розовый оттенок. В этот раз повезло - получился действительно фиолетовый 😀