Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 70 г |
100 г |
300 г |
80 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
350 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо за рецепт🙂, очень вкусная получилась. Вот только опустила немного😔Что делать, чтобы не опускалась после духовки? Я выключила духовку, ватрушку оставила там еще на 25 мин, не открывая духовку. Но все равно немного опала😔
Рецепт замечательный. Лёгкий. Лучше всего печь этот пирог в стеклянной форме с толстыми стенками. У меня получился именно такой как на фото. Мужу и сыну очень понравился, он сладкий и очень сытный.