Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку.
Если вы любите в бургере мясо средней прожарки, то не используйте готовый магазинный фарш. Лучше купите хороший кусок говядины у мясника и сделайте котлету самостоятельно. В классические котлеты для бургера не нужно класть лук. Чтобы почувствовать истинный вкус мяса, приправьте фарш солью и перцем перед жаркой.
Белки | 28 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 0 г |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую