
Вкусное легкое блюдо.
Белки | 4 г |
Жиры | 323 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
250 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Буррата это моя недавняя любовь! С запечёнными овощами не ела ещё

Ксюша, вот прям на горячие овощи ее кинуть) и она растекается таким вкусным соусом))

