Вкусный маринад для куриных крылышек — залог успеха готового блюда. Совокупность приправ и специй не только сделает мясо для шашлыка нежнее, но и корочка после обжарки получится румяной и аппетитной. В состав маринада обязательно должен входить сахар в том или ином виде (мед, кленовый сироп, гранатовый соус). Именно сладкая составляющая придаст крыльям красивый карамельный оттенок. Куриные крылышки по этому рецепту можно запечь в духовке. Аджика в составе маринада сделает курицу похожей на самый настоящий и вкусный шашлык.
Белки | 65 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 42 г |
1 кг |
5 ст. л. |
100 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.