![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Маринованные вешенки — холодная закуска, которая всегда уместна на столе. Хрустящие грибы в пряном рассоле будут отличным дополнением к картофелю, мясным блюдам и свежему черному хлебу.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это