Скумбрия холодного копчения — настоящий деликатес. Медленный процесс копчения при низкой температуре позволяет в полной мере раскрыть неповторимый вкус рыбы. Приготовить скумбрию можно в специальной коптильне с дымогенератором. Лучше всего использовать буковую или ольховую щепу. А для выразительных ароматных ноток можно добавить немного опилок фруктовых деревьев или веточки можжевельника.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 5 г |
6 тушек |
150 г |
50 г |
10 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку