Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени по-китайски

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
тесто пельменное готовое - 500г
мякоть свинины (лопаточная часть) - 250г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки или укропа - 500г
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину пропустите через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни.


На весь экран

# шаг 4/6

На середину каждого сочня положите немного фарша, края защипните.


На весь экран

# шаг 5/6

Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте с соевым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.