Запеченная в духовке курица получается сочной и мягкой, с красивой румяной корочкой. Мариновать птицу лучше в глубокой стеклянной или керамической посуде, эти материалы не окисляются и не выделяют вредных веществ. Предлагаем вам рецепт медово-горчичного маринада.
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 веточки |
3 ст. л. |
по вкусу |
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
3 февраля в православной церкви чтят память Максима Грека. Он был религиозным публицистом и
Курицу нужно посолить предварительно ?
Подскажите, пожалуйста сколько нужно мёда? (В списке не указано)
добрый день! Добавили мед, понадобится 150 г.