![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0036/9907/369907-ed4_square50.jpg?1484320510)
Запеченная в духовке курица получается сочной и мягкой, с красивой румяной корочкой. Мариновать птицу лучше в глубокой стеклянной или керамической посуде, эти материалы не окисляются и не выделяют вредных веществ. Предлагаем вам рецепт медово-горчичного маринада.
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 веточки |
3 ст. л. |
по вкусу |
Ночных перекусов лучше избегать, но иногда подкрепиться перед сном просто необходимо. Вот какой
В Роспотребнадзоре научили выбирать самую нежную и вкусную картошку, которая появляется на прилавках
Есть мнение, что сахар нужен человеческому мозгу — так ли это? Да, но есть небольшое уточнение.
В жаркую погоду как никогда важно соблюдать питьевой режим, чтобы избежать проблем со здоровьем.
Курицу нужно посолить предварительно ?
Подскажите, пожалуйста сколько нужно мёда? (В списке не указано)
добрый день! Добавили мед, понадобится 150 г.