Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Оладьи с капустой

Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Подготовка
30 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пышные оладьи для любителей пирожков с капустой — это ленивый вариант для завтрака. Здесь капуста «зимняя», поэтому я ее обжаривала до мягкости.

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
50 г
100 мл
2 шт.
70 г
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Начинка
120 г
¼ головки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Залить манку теплым молоком и оставить на полчаса.
Залить манку теплым молоком и оставить на полчаса.


На весь экран

# шаг 2/15

Вбить яйцо.
Вбить яйцо.


На весь экран

# шаг 3/15

Добавить приправы и томатную пасту или соус.
Добавить приправы и томатную пасту или соус.


На весь экран

# шаг 4/15

Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.


На весь экран

# шаг 5/15

Всыпать в сковороду со сливочным маслом.
Всыпать в сковороду со сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 6/15

Обжарить, помешивая.
Обжарить, помешивая.


На весь экран

# шаг 7/15

Перенести в основу.
Перенести в основу.


На весь экран

# шаг 8/15

Всыпать муку с разрыхлителем.
Всыпать муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 9/15

Все смешать.
Все смешать.


На весь экран

# шаг 10/15

В разогретое растительное масло перенести по ложке теста.
В разогретое растительное масло перенести по ложке теста.


На весь экран

# шаг 11/15

Жарить с двух сторон.
Жарить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 12/15

Перенести готовые оладьи на салфетку.
Перенести готовые оладьи на салфетку.


На весь экран

# шаг 13/15

Получается 11 шт.
Получается 11 шт.


На весь экран

# шаг 14/15

Подаем теплыми со сметаной.
Подаем теплыми со сметаной.


На весь экран

# шаг 15/15

Даже остывшие вкусно со сладким чаем.
Даже остывшие вкусно со сладким чаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Мария
Мария
3 года назад

Очень вкусные оладьи🙂👍

Т
Т
3 года назад
Мария,

Мария,спасибо большое за голос!))) 🌞🎁🍫

Мария
😄
1
Мария
3 года назад
Т,

Поздравляю с победой в Рецепте дня🙂🌷🌷🌷🎉🎉🎉

Наталья
😄
1
Наталья
3 года назад

Танюш, с победой! 😊

Т
Т
3 года назад
Наталья,

Спасибо,Наташенька))) 💃💋💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.