Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное иметь под рукой коптильню. Копченое мясо утки можно использовать в салатах, закусках, подавать как основное блюдо c ягодным соусом.
Белки | 41 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 л |
3 шт. |
15 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
Даже шоколадные конфеты не такие опасные для здоровья, как желейные, считает врач из Великобритании
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только