Окунь довольно популярен в кулинарии. Его запекают, жарят, вялят, тушат и, конечно, добавляют в уху. На нашем сайте можно найти много отличных рецептов приготовления этой вкусной рыбы. И сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним. Речь пойдет об окуне горячего копчения — деликатесе, перед которым трудно устоять, ведь рыбное филе после прибывания в домашней коптильне становится невероятно нежным и ароматным.
Белки | 38 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
20 г |
4 шт. |
10 г |
1 головка |
5 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
½ шт. |
1 л |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для