Подобные холодники, которые готовят в Латвии, я не раз выставляла, даже холодник как суп-пюре (ресторанный вариант) был. Они у нас не переводятся со стола — жарко! Решилась на эксперимент, что-то новенькое. В Литве холодник подают с вареной картошкой, а у меня будет в дополнение брокколи. Пока немного ввела, но капустный вкус пропадает в общей массе, поэтому буду и дальше добавлять.
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
1 ⅕ л |
400 г |
300 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Танечка, какой красивый супчик - яркий и вкусный!!😍👌👍🍵🌞
Спасибо! Рекомендую,Тамарочка! 👐👩💗