Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь.
Я всегда готовлю их много и часть замораживаю.
Сегодня в утренней передаче на «НТВ» Юлия опять поделилась отличной идеей завтрака. Вот как эту идею осуществила я.
Белки | 51 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 157 г |
400 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую